Главная / Новости / 300 миллионов долларов инвестирует Facebook в развитие новостной журналистики

300 миллионов долларов инвестирует Facebook в развитие новостной журналистики

Facebook будет бороться с ложной информацией и новостями низкого качества в социальной сети. С этой целью в течение трех лет компания планирует вложить 300 миллионов долларов в проекты, которые будут способствовать развитию новостной журналистики. Как отметила один из вице-президентов Facebook Кэмпбелл Браун, компания примет участие в проектах, которые будут помогать журналистам и новостным организациям развивать свои возможности, а также строить устойчивые модели бизнеса, сообщает ТАСС.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Ксения Казанцева, Ильмира Мустафина, юнкоры центра «Космос» г. Челябинска:

Чистим город вместе с Разделяйкой!

Сколько дома у вас ненужных вещей, которые лежат на балконе или в шкафу? Давно хочется перебрать и выбросить кучу старого и уже ненужного хлама? Знакомая ситуация! Тогда приходите к нам на акцию «Разделяйка»!

Пресс-релизы