Главная / Новости / 2021 / Змея напала на журналиста URA.RU в такси в Екатеринбурге.

Змея напала на журналиста URA.RU в такси в Екатеринбурге.

Водитель и его друг заявили, что они блогеры и просто снимали видео. 

«Я возвращалась домой с работы, вызвала  «Яндекс Такси». Водитель по дороге пытался меня разговорить, шутил, расспрашивал, где я работаю, откуда так поздно еду. На очень темном участке пути он внезапно сообщил мне, что у меня за спиной что-то не так. Я обернулась и увидела огромную оранжевую змею, вылезающую прямо из багажника машины в салон, по спинке моего сиденья, прямо на меня», — рассказала Юлия.

Далее, по словам девушки, водитель остановился, чтобы убрать змею. «Когда он открыл багажник, из него вылез парень, который сразу же пересел в машину. Водитель заявил мне, что они блогеры и просто снимают реакции людей на змею. И удивились, как я хорошо держалась и совсем не испугалась», — уточнила Юлия.

Сейчас девушка пребывает в шоковом состоянии. В «Яндекс Такси» ей принесли извинения, сообщили, что разберутся в ситуации и запретят таксисту когда-либо выходить на линию. А также отметили, что в случае обращения в правоохранительные органы, готовы поддержать и передать все данные полиции. Журналист URA.RU уже направила заявление в электронной форме в МВД Екатеринбурга. На момент написания новости ответа от полиции не поступало.

Источник: https://ura.news/news/1052498903

 

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!