Главная / Новости / 2021 / Журналист из Коркино победил в конкурсе «Энергия побед»

Журналист из Коркино победил в конкурсе «Энергия побед»

В Москве объявили победителей одиннадцатого всероссийского конкурса спортивной журналистики «Энергия побед». В номинации «Премия имени Льва Россошика за лучшую публикацию» среди региональных СМИ первое место завоевал заместитель главного редактора «Горняцкой правды» Юрий Сейидов.

На суд жюри был представлен материал «Женщина, которая бежит» о судьбе Татьяны Кузнецовой, опубликованный в «Горняцкой правде» 13 августа 2021 года. Все члены жюри единогласно присудили первое место. Уникальный случай в истории конкурса!

Юрий Михайлович признан лауреатом в пятый раз подряд. В 2017 году Юрий Сейидов стал третьим с материалом «Судьба человека» о Евгении Рязанцеве. В 2018 и 2019 годах завоевал первые места с материалами «Алфавит Маргариты Хайруллиной» и «Бурятский самовар Миша Асташов». В 2020 году за публикацию «Пушкин русского хоккея» об Артемии Панарине коркинский журналист получил «бронзу».

Отметим, в нынешнем году организаторам («Газпром», Олимпийский комитет России и Федерация спортивных журналистов России) поступило 357 работ из 64 регионов РФ и одиннадцати стран ближнего и дальнего зарубежья.

Поздравляем Юрия Михайловича с заслуженной победой.

 Елена ВАСИЛЬЕВА,

главный редактор газеты "Горняцкая правда"

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Александра Серебрякова, корреспондент газеты "Школьный перекресток" школы №1 г. Катав-Ивановска:

Будь щенком, которому всё интересно

Журналистика — это сложная, но интересная и захватывающая профессия. Но чтобы стать журналистом, нельзя просто захотеть. Нужно быть терпеливым, много работать и учиться, уметь идти на контакт с людьми. Чтобы больше узнать об этой профессии, я взяла интервью у журналиста газеты «Авангард» Катав-Ивановского района Вероники Николаевны Саблиной

Пресс-релизы