Главная / Новости / 2021 / Жюри конкурса «Зеленая страна» решило учредить спецпризы

Жюри конкурса «Зеленая страна» решило учредить спецпризы

Жюри конкурса Союза журналистов Челябинской области «Зеленая страна» на лучшее журналистское произведение на темы экологии определило победителя в номинации «Лучшая журналистская работа о национальном парке “Таганай” к 30-летию создания особо охраняемой территории».

Специальный приз от НП «Таганай» будет вручен Ковалёвой Людмиле Александровне, Медиахолдинг «Гранада Пресс», за серию фоторепортажей о Таганае.

Жюри решило также присудить специальные призы участникам конкурса «Зеленая страна». Спецпризы получат:

Ворончихина Анна Анатольевна, «Сосновская нива», «Кто стоит за «разделяйкой» в Сосновском районе?».
Яннурова Любовь Ринатовна, «Миасский рабочий», «Не про мусор, а про любовь».
Дыбин Александр Сергеевич, Znak.com, «Как бывший высокопоставленный сотрудник ФСБ следит за порядком на озерах Челябинской области».

Напоминаем, что торжественная церемония награждения победителей конкурса «Зеленая страна» состоится 28 сентября, во вторник, в 11 часов, в Челябинской публичной библиотеке.
 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Алина Сайранова, юнкор газеты школьников Тракторозаводского района города Челябинска «То4ка ЗРения» :

Артековец я, видно, неплохой!

На спине рюкзак «Артек», на груди бейджик главного редактора и бронзовая медаль, в руках грамоты и первые одуванчики, в душе звёзды, на щеках слёзы. Каким передо мной открылся Международный детский центр с пламенем на логотипе? А какой открылась ему я с пламенем в сердце и глазах? Эта история такая же длинная и эмоциональная, как целая жизнь. А писал её девятый отряд на 4 смене 2022 года «Звёздный ветер «Артека».