Главная / Новости / 2021 / Жюри конкурса «Зеленая страна» решило учредить спецпризы

Жюри конкурса «Зеленая страна» решило учредить спецпризы

Жюри конкурса Союза журналистов Челябинской области «Зеленая страна» на лучшее журналистское произведение на темы экологии определило победителя в номинации «Лучшая журналистская работа о национальном парке “Таганай” к 30-летию создания особо охраняемой территории».

Специальный приз от НП «Таганай» будет вручен Ковалёвой Людмиле Александровне, Медиахолдинг «Гранада Пресс», за серию фоторепортажей о Таганае.

Жюри решило также присудить специальные призы участникам конкурса «Зеленая страна». Спецпризы получат:

Ворончихина Анна Анатольевна, «Сосновская нива», «Кто стоит за «разделяйкой» в Сосновском районе?».
Яннурова Любовь Ринатовна, «Миасский рабочий», «Не про мусор, а про любовь».
Дыбин Александр Сергеевич, Znak.com, «Как бывший высокопоставленный сотрудник ФСБ следит за порядком на озерах Челябинской области».

Напоминаем, что торжественная церемония награждения победителей конкурса «Зеленая страна» состоится 28 сентября, во вторник, в 11 часов, в Челябинской публичной библиотеке.
 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!