Главная / Новости / 2021 / "ВСЯ Россия - 2020". "Выборный год- экзамен на мастерство пресс-службы"

"ВСЯ Россия - 2020". "Выборный год- экзамен на мастерство пресс-службы"

На Форуме современной журналистики "Вся Россия-2021" подвели итоги  III Всероссийского конкурса медиапроектов пресс-служб государственных органов власти и наградили победителей в номинации " Опыт коммуникации пресс-службы с жителями в ходе предвыборной кампании".

Глава Союза журналистов России Владимир Соловьёв вручил дипломы пресс-секретарю управления социальной политики Липецкой области  Елене Горской, пресс- секретарю Управления ЖКХ Липецкой области Татьяне  Фёдоровой, помощнику члена Совета Федерации И. В. Рукавишниковой по работе в Ростовской области и руководителю пресс-службы Липецкого областного Совета депутатов Ольге Родионовой.

|Автор и координатор проекта Алла Стамболиди, кандидат исторических наук, член СЖР рассказала, что конкурс медиапроектов начали проводить три года назад. В целом в нём приняло участие 82 пресс- служб из различных регионов страны. В 2019 году было представлено  35 проектов. И это было начало так называемого экзамена на мастерство.  

Конкурс проводится по трём номинациям:
1.Видеосюжет на федеральном ТВ. 
2.Опыт коммуникации пресс- службы с жителями в ходе. 
3.Создание визуального образа кандидата. 

Наталья Чернышова, секретарь СЖР отметила роль пресс - служб в жизни города. Она сказала, что сейчас уже не стоит доказывать необходимость сотрудничества пресс-служб и СМИ. Это очевидно. Задача другая, дать людям вовремя качественную информацию, тем самым помочь им в решении проблемы.  

Форум современной журналистики "Вся Россия - 2021" проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного    Фондом президентских грантов.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!