Главная / Новости / 2021 / В Союз журналистов России вступили сотрудники «Аргаяш-Медиа», сайта «Хорошие новости», газет «Авангард» и «Карабашский рабочий»

В Союз журналистов России вступили сотрудники «Аргаяш-Медиа», сайта «Хорошие новости», газет «Авангард» и «Карабашский рабочий»

В мае сразу семь журналистов Челябинской области вступили в Союз журналистов России. Почти все получили членские билеты из рук Алексея Вишневецкого, заместителя председателя СЖР. Торжественный прием в члены творческого союза прошел во время XXII Фестиваля СМИ Челябинской области (27-28 мая, г. Челябинск).  

Красное удостоверение с золотыми буквами «Пресса» получили главный редактор газеты «Карабашский рабочий» Наталья Зарифова и корреспондент этого издания Дарья Назарова, главный редактор сайта «Хорошие новости» Александр Олексюк, корреспондент газеты «Авангард» Надежда Гнездина, сотрудники «Аргаяш-Медиа» - главный редактор Римма Хибатуллина, зам. главного редактора Марат Абдулвалеев и корреспондент Гузялия Гумаровна.

По словам Риммы Хибатуллиной, к вступлению в СЖР готовятся и другие сотрудники объединенной редакции «Аргаяш-Медиа», которая, кстати, завоевала сразу несколько наград журналистского конкурса в рамках фестиваля СМИ.   

Марат Абдулвалеев: «На областном фестивале СМИ коллектив Аргаяш - Медиа в лице главреда Риммы Хибатуллиной, Гузялии Гумаровой, Алены Булаевой, Валерия Медведева и меня стал дипломантом в четырех  номинациях: "Мы делаем новости", "Pro-экология" (за материал "Простые истины экологической культуры"), "Точка на карте" (проект "Халыҡ шишмәһе"/"Народный родник"), "Твори добро" (проект "Восход" добрых дел"). В двух из них мы взяли I степень! Спасибо за столь высокую оценку жюри, а Римме Бареевне – за вдохновение. Мы будем работать еще лучше!».

 

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Юлия Маринчак, 11 класс, редакция журнала «Тинейджер» Центра внешкольной работы г. Челябинска:

Молодежная редакция – проводник в профессию

Я узнала у выпускниц редакции журнала «Тинейджер» Центра внешкольной работы г. Челябинска, которые поступили в челябинские вузы, как юнкоровский опыт повлиял на их выбор профессии и поиск своего места в жизни

Пресс-релизы