Главная / Новости / 2021 / В Челябинской области объявлен конкурс «Лучшая журналистская работа»

В Челябинской области объявлен конкурс «Лучшая журналистская работа»

Управление пресс-службы и информации Правительства Челябинской области проводит конкурс «Лучшая журналистская работа».

Темой конкурса в 2021 году является освещение в средствах массовой информации Года науки и технологий. Конкурс направлен на привлечение внимания к темам популяризации научных знаний, конкретных достижений в области науки и технологий, а также формирование представления жителей Челябинской области об инициативах государства, бизнеса, отдельных граждан в указанном направлении.

Для участия в конкурсе принимаются материалы, опубликованные в периодических печатных изданиях (газетах, журналах), показанные по телевидению, прозвучавшие по радио или размещенные на информационном ресурсе в период с 1 января 2021 года по 12 ноября 2021 года включительно.

Прием конкурсных материалов осуществляется с 1 по 12 ноября 2021 года.

Конкурсные материалы и документы должны быть представлены в двух видах – электронном и печатном, содержание которых должно быть идентичным:

в электронном виде – на электронную почту konkursjur2020@yandex.ru;

в печатном виде – по адресу: 454089, город Челябинск, улица Цвиллинга, 27а, кабинет 42 (Управление пресс-службы и информации Правительства Челябинской области). Контактные телефоны:  (351) 263-11-13, 264-04-16.

Положение о конкурсе здесь: https://pravmin.gov74.ru/prav/news/view.htm?id=10556644@egNews

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Алина Сайранова, юнкор газеты школьников Тракторозаводского района города Челябинска «То4ка ЗРения» :

Артековец я, видно, неплохой!

На спине рюкзак «Артек», на груди бейджик главного редактора и бронзовая медаль, в руках грамоты и первые одуванчики, в душе звёзды, на щеках слёзы. Каким передо мной открылся Международный детский центр с пламенем на логотипе? А какой открылась ему я с пламенем в сердце и глазах? Эта история такая же длинная и эмоциональная, как целая жизнь. А писал её девятый отряд на 4 смене 2022 года «Звёздный ветер «Артека».

Пресс-релизы