Главная / Новости / 2021 / ТРК «Копейск–ТВ» стала победителем всероссийского конкурса «Панацея»

ТРК «Копейск–ТВ» стала победителем всероссийского конкурса «Панацея»

Всероссийский конкурс региональных СМИ «Панацея» посвящен пропаганде здорового образа жизни и профессии медика. Конкурс учрежден МГУ имени М.В. Ломоносова, Советом Федерации РФ, Государственной Думой РФ Министерством здравоохранения РФ и Институтом социальной стратегии и тактики.

В этом году в адрес жюри поступило более пяти тысяч работ из 79 регионов.

В номинации «Местная больница» второе место заняла телерадиокомпания «Копейск–ТВ» (Челябинская область, г. Копейск). Как сказано в протоколе конкурса, «за компетентное освещение деятельности регионального учреждения здравоохранения и формирование позитивного образа медицинского работника в специальном репортаже «Ночной рейд». Автор – главный редактор – Быкова Алина Анатольевна.

Источник: https://www.msu.ru/projects/isst/protokol-xi-panatseya.php

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!