Главная / Новости / 2021 / Три газеты Челябинской области отмечены в конкурсе «10 лучших газет России»

Три газеты Челябинской области отмечены в конкурсе «10 лучших газет России»

Подведены итоги конкурса «10 лучших газет России», в котором приняли участие 110 изданий. Три газеты Челябинской области отмечены в различных номинациях этого престижного конкурса.

«Авангард», издающийся в Катав-Ивановске, назван в числе лучших в номинациях «Вклад в развитие отрасли» и «Работа в социальных сетях».

Газета «Карталинская новь» стала победителям сразу в трех номинациях -  «Проекты и акции», «Деятельность по развитию территории» и «Работа с аудиторией».

В номинации «Проекты и акции» отмечена газета «Усть-Катавская неделя».

Итоги конкурса опубликованы в журнале «Журналистика и медиарынок».

Поздравляем победителей!

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!