Главная / Новости / 2021 / Стартовал VIII Всероссийский фотоконкурс «Национальные праздники народов России»

Стартовал VIII Всероссийский фотоконкурс «Национальные праздники народов России»

Фотоконкурс проводится Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям при сотрудничестве Министерства культуры Республики Татарстан.

Цель конкурса  — выявление наиболее значимых и талантливых фоторабот, вносящих вклад в сохранение и развитие преемственности праздничных традиций национальных культур народов в условиях полиэтнического пространства Российской Федерации.

Конкурс предусматривает три номинации - «Лучший снимок», «Портрет» и «Серия фоторабот».

Общий призовой фонд составляет 382 500 рублей.

В фотоконкурсе могут принимать участие все желающие, достигшие 18-летнего возраста. Прием заявок осуществляется до 1 октября 2022 года по электронному адресу: foto-konkurs2022@mail.ru  с пометкой («Национальные праздники народов России»). Телефон: 8 (843) 570-31-12.

Положение и заявка конкурса размещены в разделе «Конкурсы и проекты» (http://tatmedia.tatarstan.ru).

Приглашаем к участию!

Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям

г. Казань

тел.(843)570-31-12

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы