Главная / Новости / 2021 / Состоялось очередное заседание правления Союза журналистов Челябинской области

Состоялось очередное заседание правления Союза журналистов Челябинской области

На заседании 3 декабря члены правления регионального Союза журналистов обсудили текущие вопросы деятельности организации. Председатель организации Светлана Зайцева выступила с отчетом о работе за последние три месяца. Она поздравила членов правления с большим успехом – СЖЧО занял вторую строчку в рейтинге региональных организаций Союза журналистов России. Этому способствовали масштабные проекты, поддержанные Фондом президентских грантов, а также традиционные мероприятия челябинского союза.

Обсуждались планы проведения масштабного медиафорума «Вершина», который должен состояться в феврале 2022 года на ГЛК «Солнечная долина», а также организация журналистского конкурса им. Ольги Давиденко.

Было принято решение о проведении сверки членов Союза журналистов Челябинской области. Решено также назначить члена ревизионной комиссии Дмитрия Филиппова исполняющим обязанности председателя ревкомиссии до очередной конференции СЖЧО. Необходимость в этом решении возникла в связи с кончиной председателя ревкомиссии Анны Викалюк.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Алина Сайранова, юнкор газеты школьников Тракторозаводского района города Челябинска «То4ка ЗРения» :

Артековец я, видно, неплохой!

На спине рюкзак «Артек», на груди бейджик главного редактора и бронзовая медаль, в руках грамоты и первые одуванчики, в душе звёзды, на щеках слёзы. Каким передо мной открылся Международный детский центр с пламенем на логотипе? А какой открылась ему я с пламенем в сердце и глазах? Эта история такая же длинная и эмоциональная, как целая жизнь. А писал её девятый отряд на 4 смене 2022 года «Звёздный ветер «Артека».