Главная / Новости / 2021 / Париж, Копейск и Челябинск снимала француженка Сесиль Плеже для телеканала «Моя планета». Ее поразила уральская Эйфелева башня

Париж, Копейск и Челябинск снимала француженка Сесиль Плеже для телеканала «Моя планета». Ее поразила уральская Эйфелева башня

Российский телеканал «Моя планета» снимает на Южном Урале тревел-шоу. Очередная серия телепередачи «Сесиль в Стране чудес» о приключениях француженки в России расскажет о том, как главная героиня отправилась наслаждаться видами Эйфелевой башни в уральский Париж (поселок в Нагайбакском районе Челябинской области). Как призналась сама Сесиль, ведущая проекта, узнав о достопримечательности-двойнике, она была шокирована.

– Конечно, я не знала, что Париж есть и в России, это был шок, – удивилась героиня проекта.

Гости Южного Урала сначала посетили областной центр, побывали в городском бору, провели субботник, посмотрели, как тренируется женская хоккейная команда «Белые медведицы», а в Копейске поприсутствовали на планерке газеты «Копейский рабочий».

Сесиль Плеже заехала в Копейск, чтобы познакомиться с сотрудниками газеты, с которой фотографируются голливудские звезды. В проект «Сесиль в стране чудес», который регулярно выходит на телеканале, ведущая развенчивает или ищет подтверждения тем «штампам», которые закрепились за тем или иным городом или регионом. Француженка знакомится с разными городами, их культурой и достопримечательностями, беседует с жителями и рассказывает обо всем этом в своей программе.

Журналисты «КР» рассказали француженке о героической истории города и провели для нее экскурсию в музее редакции. На прощание Сесиль сфотографировалась со свежим номером «Копейского рабочего».

Сесиль приехала в Россию в 2000 году, с тех пор живет в Москве и даже окончила ГИТИС. Актриса играет в столичных театрах, снимается в кино и сериалах, и одним из любимых хобби называет съемки своего проекта, в ходе которого ей удается много путешествовать, знакомиться с людьми и рассказывать их истории.

 

 

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!

Пресс-релизы