Главная / Новости / 2021 / Объявлен Творческий конкурс «Огонь Победы»

Объявлен Творческий конкурс «Огонь Победы»

В год 80-летия со дня начала Великой Отечественной войны «НОВАТЭК-Челябинск» приглашает журналистов региональных СМИ к участию в творческом конкурсе «Огонь Победы».

Одноименный патриотический проект компания реализует в Челябинской области с 2014 года в партнерстве с Медиахолдингом «Первый областной». Его цель – поддержание в достойном состоянии мемориалов, посвященных памяти солдат Великой Отечественной войны, сохранение истории Победы, патриотическое воспитание подрастающего поколения. За шесть лет «НОВАТЭК-Челябинск» оказал финансовую поддержку муниципальным образованиям для реставрации 49 мемориалов, организовал десятки субботников, провел многочисленные акции и флешмобы.

«Сегодня тема патриотизма особо актуальна, - отметил генеральный директор «НОВАТЭК-Челябинск» Вадим Ромасенко. – Надеюсь, творческий конкурс поможет людям осмыслить важные изменения, происходящие в нашем обществе и сформировать твердую позицию по вопросам исторического прошлого и настоящего».

Положение о конкурсе здесь:

https://www.novatek74.ru/press-centr/social-project?ELEMENT_ID=1761

Пресс-служба:

+7 (351) 247 48 17 press@novatek74.ru

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы