Главная / Новости / 2021 / Объявлен конкурс СМИ на лучшее освещение деятельности профсоюзных организаций

Объявлен конкурс СМИ на лучшее освещение деятельности профсоюзных организаций

Федерация профсоюзов Челябинской области объявляет конкурс средств массовой информации на лучшее освещение деятельности профсоюзных организаций. Прием работ продлится с 1 сентября по 1 октября: направить заявку можно и от редакции, и от автора публикации. Награждение победителей приурочено ко Дню профсоюзов в Челябинской области 24 октября. 

Конкурс проводится в следующих номинациях:

  • «Печатные издания»
  • «Радио»
  • «Телевидение»
  • «Информационные агентства»

В каждой номинации будет выделено по два победителя. Премия I степени составит 6 тыс. руб., премия II степени – 4 тыс. руб. 

Конкурсные документы необходимо предоставить до 1 октября 2021 г. Работы участника должны выйти в теле- и радиоэфире / быть опубликованы с 1 января по 1 октября 2021 г.

Для участия на электронный адрес profred@bk.ru нужно отправить следующее (см. Положение о конкурсе):

  • Конкурсный материал
  • Заявку на участие 
  • Согласие на обработку персональных данных

Претендент на участие может подать заявки в одной, нескольких или во всех номинациях. От одного автора или группы авторов принимается до трех работ.

По всем возникающим вопросам можно обратиться в пресс-центр Федерации профсоюзов Челябинской области по тел. 8 (351) 263-20-42.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!