Главная / Новости / 2021 / Объявлен конкурс материалов на антитеррористическую тематику

Объявлен конкурс материалов на антитеррористическую тематику

Управление пресс-службы и информации правительства Челябинской области приглашает представителей СМИ принять участие в конкурсе «Лучшее журналистское произведение на антитеррористическую тематику». 

Конкурс проводится по трем номинациям: «Электронные СМИ», «Печатные СМИ», «Интернет против террора». При оценке работ жюри учитывает актуальность, полноту раскрытия темы, профессиональное мастерство, художественную выразительность. В каждой номинации определяется по три победителя. 

Для участия в конкурсе принимаются материалы, опубликованные в СМИ и размещенные на интернет-ресурсах, в период с 1 ноября 2020 года до 31 октября 2021 года.

Конкурсные материалы и документы должны быть представлены в двух видах – электронном и печатном, содержание которых должно быть идентичным:

в электронном виде – на электронную почту konkurs@gov74.ru;

в печатном виде – по адресу: 454089, город Челябинск, улица Цвиллинга, 27а, кабинет 42 (Управление пресс-службы и информации правительства Челябинской области). Контактные телефоны:  (351) 263-11-13, 264-04-16.

Прием конкурсных материалов осуществляется до 15 ноября 2021 года.

Источник: https://pravmin.gov74.ru/prav/news/view.htm?id=10557571@egNews

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!