Главная / Новости / 2021 / Объявлен конкурс фотографий зимних видов спорта в рамках Всемирного Медиасаммита

Объявлен конкурс фотографий зимних видов спорта в рамках Всемирного Медиасаммита

Winter Sports Photo Awards направлен на поддержку и поощрение представителей СМИ по всему миру. Соорганизатором конкурса выступает Информационное агентство Синьхуа.

 Winter Sports Photo Awards проводится по двум категориям:

спортсмены в движении;

сюжет на спортивную тему.

Победители в каждой номинации получат денежные призы:

Приз за лучшую фотографию 10 000$.

Первый приз 6000$.

Приз для номинанта 3000$.

Специальный приз от Президиума Всемирного медиасаммита 1000$.

Для участия в конкурсе должны быть представлены фотографии на тему зимних видов спорта, которые были опубликованы в период с 1 октября 2009 года по 10 сентября 2021 года.

Прием заявок продлится до 10 сентября 2021 года. Объявление результатов конкурса - до ноября 2021 года. Подробная информация доступна на официальном сайте http://wms.news.cn/

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!

Пресс-релизы