Главная / Новости / 2021 / Объявлен III Всероссийский медиаконкурс «Полоса безопасности»

Объявлен III Всероссийский медиаконкурс «Полоса безопасности»

С 1 по 30 сентября 2021 года принимаются материалы на III Всероссийский медиаконкурс «Полоса безопасности», посвященный теме повышения безопасности на автодорогах страны.

Учредитель конкурса Союз автошкол. Конкурс проводится при поддержке ГИБДД РФ и Общественной палаты РФ. Союз журналистов России -  информационный партнер конкурса.

Конкурс проводится, чтобы увеличить в СМИ количество публикаций, посвященных теме безопасности на дорогах; привлечь внимание всех участников дорожного движения к важности соблюдения ПДД; пропагандировать качественную подготовку автоводителей и безаварийное вождение актуальными журналистскими материалами, а также – поощрить журналистов, наиболее ярко, многогранно и разносторонне освещающих тему безопасности на автодорогах и проблемы аварийности. 

ГРАН-ПРИ КОНКУРСА — 100 тысяч рублей.

На конкурс принимаются статьи, фотографии, видеосюжеты, радиопрограммы, интернет-проекты, опубликованные/вышедшие в эфир в период с 01.01.2020 года по настоящее время.

Конкурс проводится без возрастных ограничений.

Число работ от одного участника не ограничено. 

Материалы на конкурс принимаются исключительно в электронном виде на адрес электронной почты mediapolosa@yandex.ru

Окончание приема конкурсных материалов 30 сентября 2021  года в 24.00 мск.

Подробная информация на сайте конкурса:  mediapolosa.ru

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Алина Сайранова, юнкор газеты школьников Тракторозаводского района города Челябинска «То4ка ЗРения» :

Артековец я, видно, неплохой!

На спине рюкзак «Артек», на груди бейджик главного редактора и бронзовая медаль, в руках грамоты и первые одуванчики, в душе звёзды, на щеках слёзы. Каким передо мной открылся Международный детский центр с пламенем на логотипе? А какой открылась ему я с пламенем в сердце и глазах? Эта история такая же длинная и эмоциональная, как целая жизнь. А писал её девятый отряд на 4 смене 2022 года «Звёздный ветер «Артека».

Пресс-релизы