Главная / Новости / 2021 / Наталья Зверева из «АиФ - Челябинск» победила в конкурсе «Экономическое возрождение России»

Наталья Зверева из «АиФ - Челябинск» победила в конкурсе «Экономическое возрождение России»

Торгово-промышленная палата РФ, Союз журналистов России и МИА «Россия сегодня» в гибридном формате провели церемонию  подведения итогов и награждения победителей XXVII Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России».

В конкурсе по итогам 2020 года приняло участие 70 торгово-промышленных палат, приславших 310 заявок из более чем 100 городов и муниципальных образований.

В церемонии награждения приняли участие вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев, секретарь Союза журналистов России Алексей Вишневецкий, генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, председатель комитета Государственной Думы ФС РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн,  известные журналисты и главные редакторы федеральных и региональных СМИ.

В номинации «Лучшие индивидуальные публикации в печатных и Интернет СМИ, теле- и радиопередачи» победителем стала Зверева Наталья Сергеевна, руководитель пресс-центра «Аргументы и факты», г. Челябинск. Она награждена дипломом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Союза журналистов России и ценным призом.

- Я руковожу пресс-центром «Аргументы и факты» в Челябинске с 2012 года, - говорит Наталья Зверева. - Темы, посвящённые экономической ситуации в нашем регионе и во всей стране,​ мы поднимаем изо дня в день, из номера в номер. Но, к своему стыду признаюсь, ранее в конкурсе торгово-промышленной палаты «Экономическое возрождение России»​ лично я участия не принимала, не хватало времени оформить конкурсную заявку и собрать свои публикации на соответствующие темы. С другой стороны, пресс-конференции проводятся и статьи пишутся не ради конкурсов и наград, а ради другого —​ чтобы помочь, поддержать предприятия малого и среднего бизнеса, промышленный сектор, внести свой вклад в борьбу с контрафактом на территории в стране, в снижение уровня безработицы. Отрадно осознавать, что нашу работу оценили по достоинству на столь высоком уровне. Спасибо Южно-Уральской торгово-промышленной палате за то, что подтолкнули к участию. Спасибо всем спикерам, кто постоянно выступает в нашем пресс-центре в качестве спикеров по части экономической ситуации в регионе, по бизнес-климату!

В рамках мероприятия в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» также состоялся Всероссийский форум деловых СМИ «Деловые СМИ в период пандемии: новые вызовы и тренды».

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!