Главная / Новости / 2021 / Национальная премия за высшие достижения в области журналистики «ТЭФИ-Мультимедиа»

Национальная премия за высшие достижения в области журналистики «ТЭФИ-Мультимедиа»

Значимым событием года в мире журналистики станет первая национальная премия «ТЭФИ-Мультимедиа», организаторами которой выступят Академия Российского телевидения и Союз журналистов России.

Это новая профессиональная журналистская премия, объединяющая все средства массовой информации: телевидение, радио, печатные СМИ, Digital- СМИ, блогеров и интернет – порталы.

Положение о конкурсе здесь: https://ruj.ru/news/natsionalnaya-premiya-za-vysshie-dostizheniya-v-oblasti-zhurnalistiki-tefi-multimedia-14772

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Алина Сайранова, юнкор газеты школьников Тракторозаводского района города Челябинска «То4ка ЗРения» :

Артековец я, видно, неплохой!

На спине рюкзак «Артек», на груди бейджик главного редактора и бронзовая медаль, в руках грамоты и первые одуванчики, в душе звёзды, на щеках слёзы. Каким передо мной открылся Международный детский центр с пламенем на логотипе? А какой открылась ему я с пламенем в сердце и глазах? Эта история такая же длинная и эмоциональная, как целая жизнь. А писал её девятый отряд на 4 смене 2022 года «Звёздный ветер «Артека».