Главная / Новости / 2021 / Начат приём заявок на участие в Телекинофоруме СЖР «Новая реальность»

Начат приём заявок на участие в Телекинофоруме СЖР «Новая реальность»

Союз журналистов России в партнёрстве с Национальной Ассоциацией Телерадиовещателей объявляет приём заявок на участие в Телекинофоруме «Новая реальность» – международном конкурсе документальных фильмов и телевизионных программ.

Форум «Новая реальность» – преемник 20-летней истории Телекинофорума Союза журналистов России «Вместе» - пройдёт с 19 по 22 июля 2022г. в городе Тула.

На конкурс принимаются российские и зарубежные документальные и телевизионные проекты производства 2020 – 2022 гг.

Работы принимаются на русском языке, государственных языках республик, находящихся в составе Российской Федерации, других языках народов Российской Федерации или иностранных языках. Работы на государственных языках республик, находящихся в составе Российской Федерации, других языках народов Российской Федерации или иностранных языках должны обязательно сопровождаться субтитрами на русском языке.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

Лучший документальный фильм
Лучшая операторская работа
Лучшее журналистское расследование
Лучшее телевизионное интервью
Лучшая информационная программа
Лучшая просветительская программа
Лучший репортаж
Лучший дебют в документальном кино
Короткометражный фильм

Заявки на конкурс принимаются в электронном виде в виде ссылок для скачивания из облака по электронному адресу: Info@newreality.tv до 20 июня 2022года. 

По всем вопросам, связанным с проведением Телекинофорума,  обращаться к оргкомитету по  телефону: +7 (495) 637-21-97

Сайт http://newreality.tv/

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы