Главная / Новости / 2021 / Минцифры России предоставит субсидии печатным СМИ

Минцифры России предоставит субсидии печатным СМИ

Минцифры России сообщает о заключении соглашений с получателями субсидий в области печатных СМИ. 

В текущем году более 500 организаций в сфере печатных медиа получат субсидии Минцифры России на реализацию социально значимых проектов в газетах и журналах, а также на выпуск изданий для людей с ограниченными возможностями.

В числе первых получателей — организации, выпускающие издания для инвалидов по зрению, детские и литературно-художественные журналы, региональные газеты.

Заключение соглашений проводится в соответствии с правилами предоставления субсидий (утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 11 февраля 2021 г. № 158), а также в соответствии с протоколами заседаний конкурсной комиссии и списками организаций-получателей субсидий, утвержденными министерством.

Сотрудник Минцифры России отправит получателю соглашение в системе «Электронный бюджет» и по электронной почте уведомит о необходимости подписания соглашения. Организация-получатель в течение 10 дней должна подписать соглашение с помощью электронной цифровой подписи.

Процесс заключения соглашений с получателями субсидий будет завершен до 1 октября текущего года.

Телефоны для справок:

+7 (495) 629-24-67 — Матьянова Марина Григорьевна, m.matiyanova@digital.gov.ru;

+7 (495) 694-24-06 — Гончарова Галина Сергеевна, g.goncharova@digital.gov.ru.

Источник:https://jrnlst.ru/mincifry-rossii-predostavit-subsidii-pechatnym-smi

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Алина Сайранова, юнкор газеты школьников Тракторозаводского района города Челябинска «То4ка ЗРения» :

Артековец я, видно, неплохой!

На спине рюкзак «Артек», на груди бейджик главного редактора и бронзовая медаль, в руках грамоты и первые одуванчики, в душе звёзды, на щеках слёзы. Каким передо мной открылся Международный детский центр с пламенем на логотипе? А какой открылась ему я с пламенем в сердце и глазах? Эта история такая же длинная и эмоциональная, как целая жизнь. А писал её девятый отряд на 4 смене 2022 года «Звёздный ветер «Артека».

Пресс-релизы