Главная / Новости / 2021 / Международный Фотофест-2021 пройдет в Троицке 10 июля

Международный Фотофест-2021 пройдет в Троицке 10 июля

Государственный исторический музей Южного Урала совместно с Челябинским региональным отделением Союза фотохудожников России готовит большое событие для фотографов Челябинской области, России и мира. В этом году фестиваль пройдет в Троицке с 9 по 11 июля 2021 года. В рамках мероприятия состоится фотомарафон «Один день из жизни Троицка», в котором смогут принять участие все желающие. Суть его в том, чтобы как можно разнообразнее показать жизнь города и его жителей. По окончании фотофестиваля жюри определит победителей и призеров фотомарафона, которые будут отмечены денежными призами.

- До фотомарафона «Один день из жизни Троицка», главного события нынешнего «Фотофеста», остаются считанные дни, - говорит координатор проекта Максим Грицук. - Когда-нибудь по снимкам марафонцев будут изучать историю города. На участие заявились более 40 фотографов Южного Урала и соседних регионов.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы