Главная / Новости / 2021 / Материал Николая Коледина вошел в шорт-лист конкурса «Сочи – город мечты»

Материал Николая Коледина вошел в шорт-лист конкурса «Сочи – город мечты»

Всего на конкурс поступило более 150 заявок. Охвачены почти все регионы страны. Материалы уже изучили члены экспертного совета в составе представителей Союза журналистов России и руководителей профильных ведомств администрации города.

В топ-10 журналистских работ конкурса «Сочи – город мечты» вошел материал «Горд-чайка» главного редактора газеты «Усть-Катавская неделя» Николая Коледина.

Победители конкурса получат сертификаты на отдых в Сочи в летнем сезоне-2022.

Оглашение итогов и награждение состоится на торжественной церемонии закрытия XXV юбилейного форума Союза журналистов России «Вся Россия-2021» 15 сентября в Зимнем театре города Сочи.

Источник: Официальный портал города-курорта Сочи

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!