Главная / Новости / 2021 / Лауреатами Национальной Премии «ТЭФИ-Мультимедиа» стали трое журналистов Челябинской области

Лауреатами Национальной Премии «ТЭФИ-Мультимедиа» стали трое журналистов Челябинской области

11 сентября 2021 года в Зимнем театре города Сочи на торжественной церемонии будут объявлены лауреаты Первой Национальной Премии за высшие достижения в области журналистики «ТЭФИ-Мультимедиа».

Премия состоит из 23 номинаций, распределенных по направлениям: Телевидение, Радио, Печатные СМИ, Digital СМИ. В конкурсе 2021 года учреждены две специальные номинации: «Наука и жизнь», посвященная Году науки и технологий в Российской Федерации и «Гагарин life», посвященная 60-летию первого полета человека в открытый космос. Организатор Премии «ТЭФИ-Мультимедиа» – Академия Российского телевидения, соорганизатор – Союз журналистов России.

В 2021 году на Премию «ТЭФИ-Мультимедиа» поступило 1200 заявок. К участию в конкурсе в качестве номинантов было допущено 898 заявок. В результате закрытых заседаний и анонимного голосования членов Экспертного совета финалистами в конкурсных номинациях «ТЭФИ-Мультимедиа» 2021 года стали 75 проектов из разных регионов России. Среди них журналисты Челябинской области.

В номинации «Интервьюер», РАДИО:

- Олеся Тимонина, «Онколикбез», Филиал ФГУП «ВГТРК» ГТРК «Южный Урал», «Россия-Южный Урал», г. Челябинск.

В номинации «Автор /обозреватель», Печатные СМИ:

- Максим Туманов, «Собачье дело», АНО «Редакция газеты «Миасский рабочий», г. Миасс;

- Юрий Сейидов, «Дыши, мама, дыши!», АНО «Редакция газеты «Горняцкая правда», г. Коркино.

Источник: http://mmedia.tefi.ru/5518/?fbclid=IwAR34k7wsdilp0C9qn1LYedb5W8EPFwngH8eSADsaNfn4X3G3YcuCI0ETxAE

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!