Главная / Новости / 2021 / Хоккейный турнир памяти Анны Викалюк пройдет в ее день рождения

Хоккейный турнир памяти Анны Викалюк пройдет в ее день рождения

Как сообщает газета «Копейский рабочий», хоккейные команды города выйдут на лед в турнире памяти бывшего главного редактора газеты Анны Викалюк.

Матч состоится в день рождения Анны, 11 декабря. На стадионе "Труд" в поселке Бажово пройдет хоккейный турнир, в котором примут участие команды «Горняк», «Союз» и «Урал».

Коллеги отмечают, что Анна любила этот вид спорта, и ее многое связывало с ним. Редакция "Копейского рабочего" в период руководства Анны Викалюк организовывала и проводила турнир по хоккею в 2018 году. Также по инициативе Анны редакция газеты учредила специальный приз, который уже несколько лет вручается лучшему игроку регулярного чемпионата Копейска по хоккею с шайбой среди мужских команд. Его ежегодно вручает главный редактор "Копейского рабочего".

Анна Викалюк умерла в возрасте 35 лет, в сентябре 2021 года. Она была главным редактором «Копейского рабочего» в течение почти восьми лет. Летом 2021 года была назначена директором областной телерадиокомпании. Журналисты часто публиковали снимки, на которых актеры из Голливуда держали в руках печатные номера издания. Среди них — Леонардо Ди Каприо, Николь Кидман, Мэтт Дэймон, Пенелопа Круз, Роберт Паттинсон и многие другие.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Алина Сайранова, юнкор газеты школьников Тракторозаводского района города Челябинска «То4ка ЗРения» :

Артековец я, видно, неплохой!

На спине рюкзак «Артек», на груди бейджик главного редактора и бронзовая медаль, в руках грамоты и первые одуванчики, в душе звёзды, на щеках слёзы. Каким передо мной открылся Международный детский центр с пламенем на логотипе? А какой открылась ему я с пламенем в сердце и глазах? Эта история такая же длинная и эмоциональная, как целая жизнь. А писал её девятый отряд на 4 смене 2022 года «Звёздный ветер «Артека».