Главная / Новости / 2021 / Главный редактор газеты «Усть-Катавская неделя» Николай Коледин победил в конкурсе «Сочи – город мечты»

Главный редактор газеты «Усть-Катавская неделя» Николай Коледин победил в конкурсе «Сочи – город мечты»

В Зимнем театре Сочи состоялось торжественное закрытие юбилейного Форума современной журналистики «Вся Россия – 2021». Глава Союза журналистов России Владимир Соловьёв поблагодарил журналистов ведущих изданий страны за участие в Форуме, всю команду организаторов за слаженную работу  и наградил победителей  конкурса СЖР на лучшее журналистское произведение 2020 года. 

- Форум был очень значимый. Вернувшись в Москву, мы еще раз проанализируем его итоги. Одно только участие министра иностранных дел в Форуме можно считать большим успехом, - сказал Владимир Соловьёв.

А руководитель департамента информационной политики администрации Краснодарского края Галина Жукова отметила, что Форум – традиционное место силы, источник вдохновения. Поэтому для Краснодарского края Фестиваль прессы - давно родной. Вот уже 25 лет! 
Российскую прессу приветствовал глава города Сочи Алексей Копайгородский. Он сказал, что Сочи – лучшее место для  юбилейного праздника, а в принципе курортный город всегда с радостью готов встречать журналистов страны. 

- Мы благодарим вас за то, что пишете о Сочи, и с уважением относимся к вам и вашим публикация. Спасибо вам за оперативные и объективные новости, - сказал Копайгородский.

Подарки получили  победители  журналистского конкурса «Сочи - город мечты». Победителем стал Николай Коледин, главный редактор газеты «Усть-Катавская неделя». Ему торжественно вручили «Подарочный  сертификат на отдых в городе Сочи в течение 10 дней в отеле категории 5 звезд для семьи до 3 человек».

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!