Главная / Новости / 2021 / Газета «Всходы» объявила акцию «Землянка» в честь Дня Победы

Газета «Всходы» объявила акцию «Землянка» в честь Дня Победы

Районная газета Нагайбакского района проводит акцию в честь Дня Победы уже несколько лет.

- В прошлом году из-за пандемии коронавируса «Землянка» прошла в заочном формате с минимальным числом участников, - рассказывает Ольга Терякова, главный редактор газеты «Всходы». - А в этом году мы вновь оборудовали «Землянку» в редакции, куда могут прийти все желающие, чтобы спеть песни военных лет, прочитать стихи или просто обратиться к ветеранам или детям погибших защитников Отечества со словами благодарности. И самой первой участницей нашей акции стала четырёхлетняя Александра Толмачёва из райцентра – села Фершампенуаз. Саша прочитала стихотворение «Я никогда не видела войны». Она пришла в редакцию вместе со своей мамой Ольгой Владимировной, надев военную форму, и очень старалась, когда читала это стихотворение.

Акция «Землянка» будет проходить в течение апреля и мая. По результатам её будут изготовлены диски с выступлениями  участников. Полностью выступления участников можно посмотреть в группе "Нагайбакское телевидение" в социальных сетях.

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы