Главная / Новости / 2021 / Форум современной журналистики "Вся Россия-2021" пройдет в Сочи 11-16 сентября

Форум современной журналистики "Вся Россия-2021" пройдет в Сочи 11-16 сентября

С 11 по 16 сентября 2021 года в Сочи состоится юбилейный XXV Форум современной журналистики «Вся Россия-2021», в котором примут участие журналисты из всех регионов России, а также из-за рубежа.  

В программе Форума - встречи с экспертами, мастер-классы профессионалов медиаиндустрии, известных журналистов, круглые столы, дискуссионные клубы, где участники Форума смогут высказать свои точки зрения и поделиться новыми идеями, будет работать выставочный центр и телевизионная гостиная. Впервые в работе Форума примут участие члены Академии Российского телевидения, которые предложат для обсуждения самые острые темы, волнующие современные СМИ.

В рамках Форума состоится награждение победителей конкурса СЖР на лучшее журналистское произведение, Профессионального творческого конкурса Форума современной журналистики, дипломантов конкурса журналистских материалов, посвящённых городу-курорту Сочи.

Также на сцене Зимнего театра пройдет долгожданное для многих журналистов событие – вручение наград лауреатам совместного проекта СЖР и Фонда «Академия Российского телевидения» - Первой национальной премии за высшие достижения в области журналистики «ТЭФИ-Мультимедиа».

Все условия участия здесь:https://ruj.ru/news/xxv-forum-sovremennoi-zhurnalistiki-vsya-rossiya-2021-15639

 

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!

Пресс-релизы