Главная / Новости / 2021 / Члены Союза журналистов Челябинской области получили материальную помощь от СЖР

Члены Союза журналистов Челябинской области получили материальную помощь от СЖР

Каждый год Союз журналистов России направляет в регионы средства для нуждающихся  в лечении и в приобретении дорогостоящих лекарств. В этом году такая, крайне необходимая, поддержка была оказана не только ветеранам, но и работающим журналистам, которые попали в сложную жизненную ситуацию.

- Мы смогли помочь коллеге, серьезно пострадавшей в автомобильной аварии, а также ветеранам, страдающим различными заболеваниями, - говорит Светлана Зайцева, председатель регионального Союза журналистов. - Ветераны получили поддержку в разном объёме, в зависимости от тяжести заболевания. Члены правления челябинского Союза журналистов выражают особую благодарность руководству Союза журналистов России за заботу о ветеранах, это важное направление в работе общественной организации.

Нуждающиеся члены Союза журналистов получили также продуктовые наборы. Это уже вторая подобная акция СЖР, организованная для поддержки коллег во время пандемии новой коронавирусной инфекции.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Александра Серебрякова, корреспондент газеты "Школьный перекресток" школы №1 г. Катав-Ивановска:

Будь щенком, которому всё интересно

Журналистика — это сложная, но интересная и захватывающая профессия. Но чтобы стать журналистом, нельзя просто захотеть. Нужно быть терпеливым, много работать и учиться, уметь идти на контакт с людьми. Чтобы больше узнать об этой профессии, я взяла интервью у журналиста газеты «Авангард» Катав-Ивановского района Вероники Николаевны Саблиной

Пресс-релизы