Главная / Новости / 2021 / Член Союза журналистов Дмитрий Федечкин представил свою книгу

Член Союза журналистов Дмитрий Федечкин представил свою книгу

Дмитрий Федечкин провёл презентацию своей книги «Солнцеподобное» в офисе  Союза журналистов Челябинской области.

Рассказ «Солнцеподобное» был написан год назад, когда Дмитрий прилетел в Челябинск с Сахалина и заболел коронавирусом. Вынужденный отпуск помог реализовать идею, родившуюся три года назад.

— Я решил, что хочу издать эту книгу. Но «Солнцеподобное» — это рассказ на 30 страниц, на два часа спокойного чтения. Поэтому к нему я подверстал сборник более ранних рассказов и публицистических статей, и появилась идея сделать две обложки — с одной и с другой стороны, — рассказал журналистам Дмитрий Федечкин.

Книга фактически состоит из двух частей. С одной стороны — обложка рассказа «Солнцеподобное», с другой — обложка сборника более ранних рассказов и публицистики под названием «Разношёрстное».

На презентацию пришли друзья и коллеги Дмитрия Федечкина, все они получили книги с автографом автора.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Алина Сайранова, юнкор газеты школьников Тракторозаводского района города Челябинска «То4ка ЗРения» :

Артековец я, видно, неплохой!

На спине рюкзак «Артек», на груди бейджик главного редактора и бронзовая медаль, в руках грамоты и первые одуванчики, в душе звёзды, на щеках слёзы. Каким передо мной открылся Международный детский центр с пламенем на логотипе? А какой открылась ему я с пламенем в сердце и глазах? Эта история такая же длинная и эмоциональная, как целая жизнь. А писал её девятый отряд на 4 смене 2022 года «Звёздный ветер «Артека».