Главная / Новости / 2021 / Челябинский фотоклуб стал победителем фотоконкурса «Авторские берега -2021». В активе челябинских мастеров – золотые и серебряные медали

Челябинский фотоклуб стал победителем фотоконкурса «Авторские берега -2021». В активе челябинских мастеров – золотые и серебряные медали

На днях подведены окончательные итоги нового фотоконкурса для членов российских фотоклубов «Авторские берега -2021». Фотоконкурс привлёк внимание авторов из коллективов со всей страны. На суд жюри прислали около 4000 фотоснимков. Несколько сотен авторов из разных городов с нетерпением ожидали окончательного вердикта жюри.

Напомню, что в нынешнем году наш фотоклуб ЧФК уже попал в тройку призёров по результатам фотоконкурса среди фотосообществ «Берега-2021». Наша команда заняла 2 место в общем зачёте и получила набор серебряных медалей на коллектив плюс еще несколько личных золотых медалей в разных номинациях. Потому особенно интересно узнать итоги индивидуальных выступлений членов нашей команды. И вот результаты опубликованы.

Из огромного количества работ на конкурсе всего чуть более 700 снимков получили особую отметку жюри. Очень порадовало сильное выступление нашего фотоклуба ЧФК. 60 работ от 23 наших авторов получили одобрение жюри. Все имена нам хорошо знакомы. Это Александр Титаев, Эдуард Кутыгин, Сергей Курзанов, Олег Каргаполов, Александр Кузнецов, Наталия Маркова, Дмитрий Куткин, Людмила Ковалева, Вячеслав Смышляев, Александр Мизуров, Андрей Зинченко, Александр Исаков, Наиль Фаттахов, Антон Гайнанов, Анатолий Донейко, Вячеслав Бакин, Андрей Дубровин, Александр Дербнев, Андрей Ткаченко, Олег Карпов, Людмила Бородулина, Вера Быбина, Анна Краснобоярова.

На следующем этапе из 700 работ выбирали 124 снимка для представления на итоговой фотовыставке. И тут нас тоже ждал успех: 10 снимков от 6 наших авторов прошли на итоговую фотовыставку. На выставку выбрали фотографии Александра Титаева, Эдуарда Кутыгина, Сергея Курзанова, Олега Каргаполова, Александра Кузнецова, Наталии Марковой. И как вишенка на торте – медаль в личном зачёте! Поздравляем Александра Титаева с заслуженным успехом – серебряная медаль в номинации «Эксперимент».

Людмила Ковалева, член правления Союза журналистов Челябинской области

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!