Главная / Новости / 2021 / 12 марта 2021 года состоится очередная конференция Союза журналистов Челябинской области

12 марта 2021 года состоится очередная конференция Союза журналистов Челябинской области

Решение о созыве конференции было принято на заседании правления СЖЧО, которое прошло 20 февраля. Члены правления установили квоту для выборов делегатов конференции: один делегат от первичной организации до 10 человек. Была утверждена повестка конференции.

Правление рассмотрело текущие вопросы работы Союза журналистов.

Светлана Зайцева, председатель Союза журналистов Челябинской области, вручила спецприз СЖЧО Татьяне Авдеевой, внештатному региональному корреспонденту «Общественного телевидения России» за 2-е место в журналистском конкурсе имени Ольги Давиденко (в номинации Электронные СМИ).

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы