Главная / Новости / 2020 / Журналистку из Карталов перевезли в Челябинск

Журналистку из Карталов перевезли в Челябинск

Татьяна Резник попала в ДТП в первый день нового 2021 года.

Напомним, в Карталах по вине пьяного водителя в дорожном происшествии пострадала семья карталинской журналистки Резник. Сильнее всех пострадала сама Татьяна. Первую помощь пострадавшей оказали в карталинской городской больнице. Но женщине требуется серьезная операция, которую могут сделать челябинские хирурги.  Получившая травмы женщина ждала, что ее переправят санавиацией. Но раньше это было невозможно сделать по разным причинам: не позволяло самочувствие пациентки (у неё был повышен гемоглобин) и из-за непогоды.

Вчера, 5 января, председатель Союза журналистов Челябинской области Светлана Зайцева вышла на связь с главой Карталинского района Анатолием Вдовиным и попросила узнать о возможности скорейшей отправки Татьяны в Челябинск. Ситуацию под контроль взял и депутат ЗСО Сергей Буяков.

Большое спасибо мы говорим министру здравоохранения Челябинской области Юрию Семёнову, который лично контролировал процесс транспортировки Татьяны в областной центр.  Мы благодарны коллегам-журналистам за помощь, поддержку в решении вопроса.

Сегодня Татьяна переправлена в Челябинск, и мы все верим: все будет хорошо!

Коллектив редакции газеты «Карталинская новь»

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!