Главная / Новости / 2020 / Волонтеры доставят пожилым южноуральцам на дом прессу

Волонтеры доставят пожилым южноуральцам на дом прессу

В Челябинской области с пятницы, 3 апреля, волонтеры «Единой России» доставляют на дом газеты и журналы, которые оформлены по подписке. Так южноуральцы смогут отслеживать события, происходящие в регионе и мире.

Об этом рассказала заместитель председателя Законодательного Собрания, руководитель общественной приемной партии «Единая Россия» Марина Поддубная.

- Работа с киосками по подписке организована для граждан, которые не могут самостоятельно выйти на улицу и получить прессу. Акция проводится силами волонтеров, - объяснила депутат. – Такая помощь необходима, поскольку правдивая информация в сегодняшних реалиях крайне важна. Люди должны получать оперативные данные и знать, что происходит вокруг. Многие привыкли читать статьи и мнения известных людей, нельзя лишать читателей этого.

Волонтеры действуют со всеми мерами предосторожности, для них обязательны маска и перчатки. Средствами защиты волонтеров обеспечил депутат Законодательного Собрания Константин Толкачев за личные средства.

Напомним, волонтерский центр был открыт на базе общественной приемной партии «Единая Россия» неделю назад. За это время поступило более 1,4 тысячи звонков. Южноуральцы интересуются актуальной информацией по ограничениям в связи с коронавирусом и делают заявки на доставку продуктов и лекарств пожилым людям. Телефон горячей линии 8 (351) 214-15-13. Звонки принимаются с 8 до 20 часов ежедневно.

Источник: https://zs74.ru/news/volontery-dostavyat-pozhilym-yuzhnouralcam-na-dom-pressu?fbclid=IwAR2duq4TmahsxeP19sulZ5p_twO707oYEQrvvWzZ1avrq3ow02d2bUQpg20

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Елена Пеленцова, студентка 1 курса факультета журналистики ЮУрГУ:

Блог— хобби или работа?

Чтобы развивать свой личный блог, нужно очень много усилий. Просто так тебя не заметят, не получится собрать аудиторию и быть лидером мнений. Ты должен знать всё, так как начинаешь один.

Пресс-релизы