Главная / Новости / 2020 / Ушел из жизни главный редактор агентства «Урал-пресс-информ» Валерий Иванов

Ушел из жизни главный редактор агентства «Урал-пресс-информ» Валерий Иванов

17 марта на 68-м году жизни после непродолжительной тяжёлой болезни скончался журналист, поэт, фотограф, главный редактор агентства «Урал-пресс-информ» Валерий Иванов, член Союза журналистов с 1985 года.

 Валерий Георгиевич с 1998 года и до настоящего момента работал главным редактором регионального информационного аналитического независимого агентства «Урал-пресс-информ».

Валерий Иванов родился в городе Карпинске Свердловской области. После армейской службы в Москве в Первой отдельной роте Почетного караула два года работал в газете «Карпинский рабочий». Окончил факультет журналистики УрГУ.

Валерий Георгиевич работал в газетах «Челябинский металлург», «Призыв», главным редактором «Челябинского трубника». В «Вечернем Челябинске» вел вкладку в газету «Челябинск промышленный».

В последние годы Валерий Иванов увлекался фотографией, его выставки проходили в Челябинске и Санкт-Петербурге. В 2015 году вышла книга его стихов и фотографий «Путник».

Прощание с Валерием Георгиевичем Ивановым состоится в четверг, 19 марта, на Митрофановском кладбище.

Союз журналистов выражает глубокое соболезнование родным, близким и друзьям Валерия Иванова.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Анастасия Пшеничникова, юнкор (г. Магнитогорск):

Жизнь одной швеи

Сейчас, в 2020 году, я слушаю рассказ прабабушки о тех далёких, страшных временах и думаю: ведь она была такого же возраста, как я сейчас. А я бы смогла выдержать такой адский труд, когда был голод и разруха?

Пресс-релизы