Главная / Новости / 2020 / Участники делегации СЖР встретились с мэром Сочи

Участники делегации СЖР встретились с мэром Сочи

В рамках подготовки к XXIV фестивалю современных СМИ "Вся Россия-2020", который пройдёт в конце сентября, в Сочи приехали председатель СЖР Владимир Соловьёв, управляющий делами, глава секретаритата СЖР Денис Токарский, секретарь СЖР Ашот Джазоян.

17 июля состоялась встреча делегации СЖР с мэром Сочи Алексеем Копайгородским и сотрудниками мэрии. На встрече обсуждались вопросы, связанные с проведением фестиваля с учётом эпидемиологической обстановки в Краснодарском крае.

Форум современной журналистики "Вся Россия 2020" пройдёт в Сочи с 19 по 25 сентября 2020 года.  В нём примут участие журналисты из всех регионов России, а также иностранные журналисты.

Фестиваль в очередной раз должен стать заметным событием политической и культурной жизни страны. В качестве докладчиков и экспертов выступят авторитетные политики, ученые, деятели культуры. На многочисленных площадках Фестиваля пройдут мастер-классы, лекции, кинопоказы.

Фестиваль пройдёт в гостинице «Жемчужина», расположенной по адресу: г. Сочи, ул. Черноморская, 3.

В программе фестиваля – дискуссии на актуальные темы, презентации новых СМИ-проектов, мастер-классы ведущих публицистов, круглые столы, выставки, встречи с известными деятелями науки и культуры.

Торжественная церемония открытия Форума запланирована на 20 сентября, закрытия - на 24 сентября 2020 года.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы