Главная / Новости / 2020 / СЖР объявил конкурс для пресс-служб органов власти

СЖР объявил конкурс для пресс-служб органов власти

Союз журналистов России объявляет о старте II Всероссийского конкурса профессионального мастерства пресс-служб государственных органов власти «Пресс-служба сегодня: новые возможности».

Конкурс медиапроектов и подведение итогов состоится в рамках подготовки и проведения XXIV Форума современной журналистики «Вся Россия-2020».

Опыт проведения первого конкурса пресс-служб в рамках главного журналистского фестиваля страны показал давнюю потребность пресс-секретарей активно соревноваться в мастерстве наряду со своими коллегами - представителями СМИ. И вместе с тем - скромную благодарность за то, что нас, наконец-то, заметили, оценили и отметили.

Мы тогда получили заявки на Конкурс из 35 регионов России. Учитывая общественный статус Конкурса и распространение анонса только на официальном сайте СЖР и в соцсетях – это превзошедший все ожидания результат! Спасибо, коллеги, за быструю реакцию! Впрочем, это лишь подтверждает нашу способность успевать на все 360*. Продолжаем в том же духе, несмотря на реально-виртуальные ограничения, которые никогда не были препятствием для нас, «универсальных солдат».

Нынешний Конкурс также призван аккумулировать, систематизировать и оценить работу пресс-служб федеральных, региональных и местных органов власти, найти новые грани их взаимодействия со СМИ в российском медиапространстве в новых условиях.

Работы на конкурс принимаются с 28 июля по 18 сентября 2020 года на электронную почту sav@guipmo.ru.

Координатор проекта - Алла Стамболиди, 8-910-473-47-58

Подробная информация изложена в Положении о Конкурсе: https://ruj.ru/events/announcements/ii-vserossiiskii-konkurs-professionalnogo-masterstva-press-sluzhb-gosudarstvennykh-organov-vlasti-press-sluzhba-segodnya-novye-vozmozhnosti-12875

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Елена Пеленцова, студентка 1 курса факультета журналистики ЮУрГУ:

Блог— хобби или работа?

Чтобы развивать свой личный блог, нужно очень много усилий. Просто так тебя не заметят, не получится собрать аудиторию и быть лидером мнений. Ты должен знать всё, так как начинаешь один.

Пресс-релизы