Главная / Новости / 2020 / Специальная номинация Всероссийского конкурса на лучшее журналистское произведение 2020 года - "Преодоление пандемии COVID-19"

Специальная номинация Всероссийского конкурса на лучшее журналистское произведение 2020 года - "Преодоление пандемии COVID-19"

Союз журналистов России вводит специальную номинацию Всероссийского конкурса на лучшее журналистское произведение 2020 года – «Преодоление пандемии COVID-19».

Для участия в конкурсе по этой номинации представляются статьи, интервью, репортажи, очерки и другие журналистские материалы, опубликованные в печати, на веб-сайтах, переданные по телевидению и радио, размещенные в Интернете за период с 1 апреля 2020 года по 1 июля 2020 года, посвящённые преодолению последствий коронавирусной инфекции.

Материалы конкурсных произведений по специальной номинации «Преодоление пандемии COVID-19» и сопроводительные документы к ним направляются в Союз журналистов России на электронную почту konkurs-best2020-ruj@mail.ru до 1 августа 2020 года.

Источник: https://ruj.ru/events/announcements/spetsialnaya-nominatsiya-vserossiiskogo-konkursa-na-luchshee-zhurnalistskoe-proizvedenie-2020-goda-preodolenie-pandemii-covid-19-12674

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Алина Сайранова, юнкор газеты школьников Тракторозаводского района города Челябинска «То4ка ЗРения» :

Артековец я, видно, неплохой!

На спине рюкзак «Артек», на груди бейджик главного редактора и бронзовая медаль, в руках грамоты и первые одуванчики, в душе звёзды, на щеках слёзы. Каким передо мной открылся Международный детский центр с пламенем на логотипе? А какой открылась ему я с пламенем в сердце и глазах? Эта история такая же длинная и эмоциональная, как целая жизнь. А писал её девятый отряд на 4 смене 2022 года «Звёздный ветер «Артека».

Пресс-релизы