Главная / Новости / 2020 / Состоялась публичная защита проектов в рамках конкурса «PREМИЯ-2019» им. Ольги Давиденко

Состоялась публичная защита проектов в рамках конкурса «PREМИЯ-2019» им. Ольги Давиденко

30 января состоялась публичная защита проектов в рамках конкурса профессионального мастерства PR-специалистов Челябинской области «PRЕМИЯ-2019» имени Ольги Давиденко. Победителей на приз зрительских симпатий определили по итогам открытого голосования членов Клуба пресс-служб Челябинской области.

Как отметили организаторы, это была первая в истории Клуба пресс-служб Челябинской области публичная защита конкурсных PR-проектов. Главная цель подобного формата – обменяться идеями и знаниями, поделиться профессиональным опытом, сделать конкурс максимально открытым.

Из 29 присланных в оргкомитет заявок на публичную защиту были представлены 14 проектов - 14 захватывающих PR-истории, которые слушались на одном дыхании. Темп защиты был динамичным: 10 минут на одного спикера, который должен был и рассказать, и удивить, и ответить на вопросы из зала. «Один из главных выводов: крутые проекты нужно учиться и круто презентовать, - отметила председатель Клуба пресс-служб Челябинской области, исполнительный директор Ассоциации малой энергетики Мария Неволина. - И наш конкурс теперь дает уникальную возможность натренировать и эту "мышцу" - публичных выступлений».

По итогам открытого голосования членов Клуба пресс-служб Челябинской области были выявлены три лучших проекта.

Номинация "Лучший PR-проект года": проект Челябинской областной клинической больницы №1 и Натальи Малухиной "ТВ-программа "Медгородок". Проект публично защищала Лия Захарова, которая своим артистизмом, своей харизмой и юмором не оставила ни единого шанса соперникам.

Номинация "Лучший внутрикорпоративный проект года":  проект Кыштымского медеэлектролитного завода и Елены Вяткиной - "Фильм "Медь между строк".

Номинация "Лучшее корпоративное СМИ": газета "КОНАР Экспресс" АО "КОНАР". Газеты публично не защищали, но с ними знакомились в течение вечера. Издание, которое представила Наталья Казанцева, оказалось в лидерах.

Все победители не только получили главный приз – признание коллег, но и замечательные подарки от партнеров конкурса - компаний, поддержавших прекрасное начинание Клуба пресс-служб Челябинской области. Каждый победитель получил сертификаты на 3 тысячи рублей в "Читай-город" от строительной компании "НИКС". Победитель 1 номинации - сертификат на 3-дневную программу с проживанием в номере "де-люкс" от курорта федерального значения "Увильды" и косметические услуги от "Велнесс клиники". Победитель 2 номинации - ценный подарок на 20 тысяч рублей от агентства недвижимости "Компаньон". Победитель 3 номинации - сертификат на 10 тысяч рублей от бутик-ателье «Svetlana Brumberg».

Клуб пресс-служб выражает благодарность всем партнерам конкурса, а также руководству Астрокомплекса ЧГПУ, на площадке которого состоялось публичная защита проектов.

И все же главная интрига - впереди. Свою оценку конкурсным PR-проектам теперь даст и профессиональное жюри, в состав которого вошли специалисты из Москвы, Екатеринбурга и Челябинска (главный редактор ИД «Имидж-Медиа» Тимур Асланов, основатель Московской школы PR Татьяна Яковлева, консультант по стратегическим коммуникациям Дина Мостовая, директор Reputation Management Company Александра Федоренко, программный директор PR-конференции "Жара» Ольга Костырева, председатель КПС, исполнительный директор Ассоциации малой энергетики Мария Неволина, эксперты по PR, GR, политконсалтингу, социальному маркетингу Эвелина Григорьева и Евгений Маклаков).  Имена победителей "PRЕМИИ-2019" по версии экспертов будут озвучены 7 февраля на медиафоруме "Вершина". Кто взойдет на пьедестал, узнаем совсем скоро.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Ксения Казанцева, Ильмира Мустафина, юнкоры центра «Космос» г. Челябинска:

Чистим город вместе с Разделяйкой!

Сколько дома у вас ненужных вещей, которые лежат на балконе или в шкафу? Давно хочется перебрать и выбросить кучу старого и уже ненужного хлама? Знакомая ситуация! Тогда приходите к нам на акцию «Разделяйка»!

Пресс-релизы