Главная / Новости / 2020 / Сания Жамбусинова, главный редактор газеты «Карталинская новь», стала победителем конкурса СЖР на лучшее журналистское произведение 2020 года

Сания Жамбусинова, главный редактор газеты «Карталинская новь», стала победителем конкурса СЖР на лучшее журналистское произведение 2020 года

Подведены итоги Всероссийского конкурса СЖР на лучшее журналистское произведение 2020 года. В адрес жюри поступило 655 работ журналистов, вышедших в печати, Интернете, на радио и телевидении. Среди победителей и дипломантов журналисты Челябинской области.

Победители (основная номинация)

Жамбусинова Сания Рахмеджановна, главный редактор газеты «Карталинская новь», город Карталы, Челябинская область, за материал «Семь лет, отвоеванных у смерти».

Дипломанты (основная номинация)

Григорьева Зоя Геннадьевна, главный редактор газеты «Стальная искра», город Аша, Челябинская область, за книгу «Мы памяти этой верны».

Чухров Владислав Вячеславович, корреспондент телекомпании ОБЛ-ТВ, город Челябинск, Челябинская область, за материал «Война за Мир».

Дипломанты (специальная номинация «Преодоление пандемии COVID-19»)

Махнина Анна Александровна, главный редактор газеты «Сосновская нива», село Долгодеревенское, Челябинская область, за материалы: «Ждите, бригада выехала!», «Вы боитесь ковида? А они его ищут!», «Может, мы уже переболели?».

Победители конкурса примут участие в XXIV фестивале - Форуме современной журналистики «Вся Россия-2020» в городе Сочи.

Полный список победителей здесь: https://ruj.ru/news/podvedeny-itogi-vserossiiskogo-konkursa-szhr-na-luchshee-zhurnalistskoe-proizvedenie-2020-goda-13001?fbclid=IwAR0sLiHFK4ddaiETV69Uc-t9pYw8zt7IFixKorYIK07ZXWW8DRcUTnm-PHE

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы