Главная / Новости / 2020 / Редакция «Южноуральской панорамы» отправлена на карантин из-за случаев COVID-19

Редакция «Южноуральской панорамы» отправлена на карантин из-за случаев COVID-19

В редакции газеты «Южноуральская панорама» несколько человек заболели COVID-19. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный редактор издания Марк Рискин.

«В течение последних недель коллектив нашей редакции столкнулся с распространением коронавирусной инфекции, многие из наших сотрудников заболели, практически вся редакция была отправлена на самоизоляцию и работала в экстремальных условиях, — написал Рискин. — Мы публично не говорили о болезни наших сотрудников, потому что знали все их контакты и знали, что они не несли угрозы другим людям. Роспотребнадзор, конечно, был уведомлен должным образом. Когда врачи боролись за здоровье наших сотрудников, мы понимали, что, несмотря ни на что, нам нужно продолжать работу и выпускать газету».

Источник: https://www.znak.com/2020-08-07/redakciya_yuzhnouralskoy_panoramy_otpravlena_na_karantin_iz_za_sluchaev_covid_19

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Ксения Казанцева, Ильмира Мустафина, юнкоры центра «Космос» г. Челябинска:

Чистим город вместе с Разделяйкой!

Сколько дома у вас ненужных вещей, которые лежат на балконе или в шкафу? Давно хочется перебрать и выбросить кучу старого и уже ненужного хлама? Знакомая ситуация! Тогда приходите к нам на акцию «Разделяйка»!

Пресс-релизы