Главная / Новости / 2020 / Пусть в следующем году будет больше добрых событий! Союз журналистов поздравляет коллег и друзей с Новым годом

Пусть в следующем году будет больше добрых событий! Союз журналистов поздравляет коллег и друзей с Новым годом

Дорогие коллеги, друзья!

Уходит сложный год. Мы прожили его достойно, справились со всеми вызовами времени. Как никогда, в этот период людям нужна была оперативная и достоверная информация. И они её получали в полном объёме.  Журналисты мгновенно реагировали на проблемные вопросы и озвучивали их перед представителями власти. Благодаря этому оперативно решались многие проблемы.

Я думаю, у каждого из нас были в этом году и радостные моменты, победы, удачи. И за это, несмотря ни на что, мы скажем спасибо уходящему году. 

В Новый год мы идём с новым опытом, новыми планами и с надеждой, что он будет добрее ко всем нам. Пусть так и будет! Пусть в следующем году будет больше добрых событий. Мы все устали от тревожных новостей. Пусть реализуются все отложенные и намеченные планы и проекты. Здоровья, оптимизма, добра!

Светлана Зайцева, председатель Союза журналистов Челябинской области

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!