Главная / Новости / 2020 / Посылки из Москвы перед Новым годом получили ветераны журналистики

Посылки из Москвы перед Новым годом получили ветераны журналистики

Посылки с продуктовыми наборами от Союза журналистов России получили в канун Нового года несколько ветеранов журналистики Челябинской области.  Поддержка была оказана в связи с непростой ситуацией, вызванной новой коронавирусной инфекцией. В период пандемии такая помощь оказалась особенно важной, пенсионерам не придется лишний раз рисковать здоровьем, выходя в магазин.

Ранее ветераны получили от СЖР материальную помощь. Союз поддержал коллег, страдающих тяжелыми заболеваниями, и тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

По словам Светланы Зайцевой, председателя Союза журналистов Челябинской области, ветераны в письмах и звонках выражают благодарность Союзу за заботу и поддержку в такое непростое время.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!