Главная / Новости / 2020 / Посылки из Москвы перед Новым годом получили ветераны журналистики

Посылки из Москвы перед Новым годом получили ветераны журналистики

Посылки с продуктовыми наборами от Союза журналистов России получили в канун Нового года несколько ветеранов журналистики Челябинской области.  Поддержка была оказана в связи с непростой ситуацией, вызванной новой коронавирусной инфекцией. В период пандемии такая помощь оказалась особенно важной, пенсионерам не придется лишний раз рисковать здоровьем, выходя в магазин.

Ранее ветераны получили от СЖР материальную помощь. Союз поддержал коллег, страдающих тяжелыми заболеваниями, и тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

По словам Светланы Зайцевой, председателя Союза журналистов Челябинской области, ветераны в письмах и звонках выражают благодарность Союзу за заботу и поддержку в такое непростое время.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Юлия Маринчак, 11 класс, редакция журнала «Тинейджер» Центра внешкольной работы г. Челябинска:

Молодежная редакция – проводник в профессию

Я узнала у выпускниц редакции журнала «Тинейджер» Центра внешкольной работы г. Челябинска, которые поступили в челябинские вузы, как юнкоровский опыт повлиял на их выбор профессии и поиск своего места в жизни

Пресс-релизы