Главная / Новости / 2020 / Объявлен Всероссийский конкурс «Я живу в России»

Объявлен Всероссийский конкурс «Я живу в России»

Приглашаем молодых журналистов принять участие во Всероссийском журналистском конкурсе "Я живу в России". Его победители будут приглашены 24-26 ноября на XV Международный Медиа-Форум "Диалог культур" в Эрмитаж.

Проект на сегодняшний день собралболее 1000 материалов в разных журналистских форматах из 50 регионов России. В 2020 году мы продолжаем собирать истории интересных людей из разных уголков нашей страны и вновь запускаем конкурс на лучший лонгрид, фото- и видеосюжет. Уверены, что таких героев, о которых нужно рассказать в социальных медиа, осталось еще немало.

Победители в трех номинациях: фото-, теле- и печатная журналистика будут приглашены за счет Оргкомитета в Санкт-Петербург на

на XV Юбилейный международный медиа-форум «Диалог культур»,

который пройдет с 24 по 26 ноября в Эрмитаже. По традиции еще одного победителя определят посетители сайта, которые могут проголосовать за понравившийся материал, отметив его «лайком».

Полезные ссылки: 

Анастасия Сметанова

Оргкомитет конкурса "Я живу в России"

Контактный телефон: +7 (495) 637-52-91

Подробнее о конкурсе – на нашем официальном сайте

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы