Главная / Новости / 2020 / Объявлен конкурс на лучший материал против коррупции

Объявлен конкурс на лучший материал против коррупции

Объявлен журналистский конкурс на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции и активную антикоррупционную позицию.

Конкурс проводится по двум номинациям: «Печатные СМИ» и «Электронные СМИ». Принимаются материалы, опубликованные с 21 октября 2019 года по 20 октября 2020 года.

Последний день приема материалов на конкурс – 10 ноября 2020 года.

Положение о конкурсе здесь:

https://pravmin74.ru/print/59665?fbclid=IwAR0eei9E5-DksPWG4H9qJ_72Zp-8XRAZXYoEG6d06_qkgJ_1TIvH1_Y7xkk

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Алина Сайранова, юнкор газеты школьников Тракторозаводского района города Челябинска «То4ка ЗРения» :

Артековец я, видно, неплохой!

На спине рюкзак «Артек», на груди бейджик главного редактора и бронзовая медаль, в руках грамоты и первые одуванчики, в душе звёзды, на щеках слёзы. Каким передо мной открылся Международный детский центр с пламенем на логотипе? А какой открылась ему я с пламенем в сердце и глазах? Эта история такая же длинная и эмоциональная, как целая жизнь. А писал её девятый отряд на 4 смене 2022 года «Звёздный ветер «Артека».

Пресс-релизы