Главная / Новости / 2020 / Названы победители конкурса «Патриот России – 2020»

Названы победители конкурса «Патриот России – 2020»

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России - 2020» на лучшее освещение в электронных и печатных СМИ темы патриотического воспитания.

3 июля 2020 г. на заседании жюри конкурса были заслушаны отчеты экспертов по категориям СМИ и определены победители Конкурса. Среди них есть и журналисты Челябинской области.

1. Белковский Сергей. Сетевое издание Lentachel.ru. Золотая медаль за серию историй, объединенных в книги «По городу, которого нет на карте» и «Настя. Идти, когда идти нельзя»

2. Булат Асатуллин, Рустам Дамиров.  Интернет-портал «Кобальт». Диплом за литературоведческое эссе о пьесе Е.Л. Шварца «Тень».

3. Архипова Светлана. Газета «Южноуралец» (Чебаркуль). Серебряная медаль за организацию акции «75 треугольников с фронта».

4. Араловец Михаил. Диплом за серию историй «Огненные годы южноуральского спорта».

5. Сейидов Юрий. Газета «Горняцкая правда» (Коркино). Серебряная медаль за публикации о достойных людях в трудных ситуациях.

6. Полежаева Светлана. Газета «Копейский рабочий». Диплом за публикацию о социальных проблемах и проектах по их решению.

7. Строганова Татьяна. «АиФ-Челябинск». Диплом за очерк «Стал ученым назло немцам».

8. Шишменцева Дарья. Телеканал «Инсит-ТВ» (Копейск). Серебряная медаль за программу «Судьбы депортированных немцев».

Информация о победителях доступна на сайте www.pr-club.com в разделе «Актуальные проекты/Патриот России/Победители-2020»

Финальные мероприятия Конкурса состоятся в городе воинской славы Архангельске в сентябре 2020 г.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Елена Пеленцова, студентка 1 курса факультета журналистики ЮУрГУ:

Блог— хобби или работа?

Чтобы развивать свой личный блог, нужно очень много усилий. Просто так тебя не заметят, не получится собрать аудиторию и быть лидером мнений. Ты должен знать всё, так как начинаешь один.

Пресс-релизы