Главная / Новости / 2020 / Награждены победители Конкурса для СМИ на призы Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области

Награждены победители Конкурса для СМИ на призы Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области

В рамках объединенного заседания Правления челябинской региональной общественной организации и областной ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей», прошедшего 28 февраля 2020 года, состоялась церемония награждения победителей пятого конкурса СМИ на призы СПП.

Напомним, что в 2015 году Правление СПП приняло решение о проведении конкурса для средств массовой информации на призы СПП. Сделано это было для популяризации деятельности Союза промышленников, для формирования в информационном пространстве под эгидой СПП актуальной экономической, социальной и общественной повестки. 

В составе жюри конкурса в этом году работали: советник Президента СПП Александр Гончаров, почетный член СПП Вячеслав Скворцов, исполнительный директор СПП Павел Киселев, член СПП и директор информационной компании «Медиа-Центр» Валерий Шагиев, и пресс-секретарь СПП Ольга Смирнова.

«В общей сложности на конкурс была подано 43 заявки. Выбор было сделать достаточно сложно. Мы оценивали объективность, информативность, актуальность, а также интересную подачу тем. От имени СПП хочу поблагодарить всех журналистов, которые принимали участие в конкурсе», - сказал исполнительный директор СПП, предваряя церемонию награждения, Павел Киселев.  

 Дипломы победителям конкурса вручал Президент Союза промышленников и предпринимателей, председатель совета директоров ПАО «ММК» Виктор Рашников.  

Победителем в номинации «Лучшее СМИ» по итогам 2019 года стала Телекомпания «Деловой Урал», получившая награду за высокий профессионализм в освещении экономической и производственной тематики. Диплом и сертификат получил Игорь Степанов, редактор телепередачи.

Диплом II степени в номинации «Лучшее СМИ» жюри присудило 31 каналу (г. Челябинск). Диплом получила корреспондент Татьяна Коробицына.

Диплом III степени в номинации «Лучшее СМИ» был присужден Радиостанция «Бизнес ФМ Челябинск» и вручен корреспонденту Ирине Шафиковой.

В номинации «Лучшее корпоративное СМИ» победителем стала газета «Трудовая честь Златмаш» (АО «Златоустовский машиностроительный завод»). Диплом и сертификат получила главный редактор издания Ольга Ершова.

Диплом II степени был присужден газете «Уральский автомобиль» (АО «Автомобильный завод Урал») как одному из лучших корпоративных изданий Челябинской области. Награду получила главный редактор издания Юлия Севастьянова.

Диплом III степени был присужден сразу двум корпоративным СМИ - газете «Электросплав» АО «Челябинский электрометаллургический комбинат» и радио «Трубник» за высокий профессионализм в создании корпоративного издания.

В номинации «Лучшая авторская работа» победителем стала Ульяна Бисерова, главный редактор журнала «Деловой квартал – Челябинск».

Диплом II степени достался Евгению Китаеву, обозревателю челябинского корпункта «Российской газеты» за компетентное освещение экономической тематики.

Диплом III степени жюри присудило двум авторам - Ольге Балабановой, обозревателю газеты «Магнитогорский металл» за компетентное освещение производственной и экологической тематики и Марине Овчинниковой автору и ведущей телепрограммы «Земля Южноуральская», ГТРК «Южный Урал» - за творческий подход и профессиональную подачу вопросов развития агропромышленного бизнеса.

В рамках действующего Соглашения о взаимодействии между СПП Челябинской области и региональным отделением Союза журналистов, была учреждена специальная номинация. Диплом и специальный приз в номинации «Лучшая авторская работа» за высокий профессионализм был присужден Наталье Исаковой (г. Трехгорный), автору телеочерка «Эксперимент «Диверсификация».

Ольга Смирнова, пресс-секретарь СПП Челябинской области

 

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Анастасия Пшеничникова, юнкор (г. Магнитогорск):

Жизнь одной швеи

Сейчас, в 2020 году, я слушаю рассказ прабабушки о тех далёких, страшных временах и думаю: ведь она была такого же возраста, как я сейчас. А я бы смогла выдержать такой адский труд, когда был голод и разруха?

Пресс-релизы