Главная / Новости / 2020 / Итоги фотоконкурса «Точка зрения» для участников Медиафорума «Вершина»

Итоги фотоконкурса «Точка зрения» для участников Медиафорума «Вершина»

Во время Медиафорума «Вершина», который прошел 7-9 февраля в окрестностях озера Банное, все социальные сети наполнились эмоциональными и креативными фотографиями. Союз журналистов Челябинской области объявил фотоконкурс «Точка зрения» для участников медиафорума. Те, кто выполнил условия фотоконкурса, смогли побороться за достойные призы от магазина экстремальных видов спорта STREETLAB. Компетентному жюри непросто было определить победителя фотоконкурса – на рассмотрение поступило несколько сотен фотографий. Конкурсные снимки рассказывали о работе мастер-классов и дискуссионных площадок медиафорума, о радости встреч и дружеском общении, о конкурсе «Журналисты поют», о спортивных состязаниях Кубка СМИ.

По результатам конкурсного отбора 1 место и сетрификат от магазина STREETLAB на 5000 рублей достался Евгении Солдатовой (Клуб пресс-служб Челябинской области). 2 место и сертификат от магазина STREETLAB на 3000 рублей ушёл Сергею Русанову (Союз журналистов Тюменской области). Обладателем диплома за 3 место и сертификата от магазина STREETLAB на 2000 рублей стала Мария Неволина (Клуб пресс-служб Челябинской области).

Много добрых слов заслужила команда фотографов, которые прекрасно отработали на Кубке СМИ и Медиафоруме «Вершина». Благодарность от оргкомитета и Союза журналистов Челябинской области Сергею Курзанову, Олегу Каргаполову, Дмитрию Сопильняку, Сергею Москвину, Людмиле Ковалёвой.

#Вершина2020 #КубокСМИ2020 #СЖЧО #streetlab74 #КПС #фотожурналист

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Никита Савтенко, учащийся Школы репортера ЦДТ Орджоникидзевского района (г. Магнитогорск):

«Дистант» — не замена

Дистанционное образование свелась к самостоятельному изучению предметов через плохо работающие сайты. А полноценной заменой классическому образованию «дистант» станет вряд ли