Главная / Новости / 2020 / До 8 июня продлен прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России-2020»

До 8 июня продлен прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России-2020»

Оргкомитет премии «Медиа-Менеджер России-2020» продлил прием заявок и перенес даты торжественных мероприятий. Об этом сообщила пресс-служба организации.

Прием заявок от соискателей продлен до 8 июня. В связи со сложившейся экстренной эпидемиологической обстановкой и с возможным продлением карантинных мер оргкомитет перенес дату проведения торжественной церемонии награждения лауреатов премии со 2 июля на 28 августа 2020 года.

Подать заявку и проголосовать можно на официальном сайте мероприятия: http://media-manager.ru/glavnoe/nominanty/2020/

Ежегодная Национальная премия «Медиа-Менеджер России» – это событие федерального масштаба, объединяющее представителей средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии. При оценке номинантов учитывается внедрение инновационных идей в сфере медиатехнологий, оперативная адаптация к технологическим инновациям, динамичное развитие бизнеса, выдающийся финансовый результат и социальная значимость деятельности в сфере медиатехнологий.

Номинанты соревнуются в девяти ежегодных номинациях: «Печатные СМИ», «Электронные СМИ», «Медиахолдинги», «Отраслевые партнеры», «Реклама и маркетинговые коммуникации», «Коммуникации / Связи с общественностью», «Социальная ответственность медиабизнеса», «За вклад в развитие отрасли», «За выдающийся вклад в продвижение русскоязычного СМИ за пределами России».

Источник: https://anri.org.ru/2020/06/01/imja-luchshego-media-menedzhera-rossii-nazovut-v-konce-avgusta/

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Елена Пеленцова, студентка 1 курса факультета журналистики ЮУрГУ:

Блог— хобби или работа?

Чтобы развивать свой личный блог, нужно очень много усилий. Просто так тебя не заметят, не получится собрать аудиторию и быть лидером мнений. Ты должен знать всё, так как начинаешь один.

Пресс-релизы