Главная / Новости / 2020 / 9 декабря, в 10.00 В Госдуме состоится Круглый стол «Правовые гарантии работы журналистов»

9 декабря, в 10.00 В Госдуме состоится Круглый стол «Правовые гарантии работы журналистов»

В Государственной Думе 9 декабря 2020 года в 10:00 в зале 830 (Георгиевский пер., д. 2) состоится расширенное заседание Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи на тему: «Правовые гарантии работы журналистов».

К участию в мероприятии приглашены депутаты Государственной Думы, представители Совета Федерации, Общественной палаты России, Совета по правам человека, журналистской общественности, Союза журналистов России, Союза журналистов Москвы, главные редакторы крупнейших изданий и телеканалов, представители Министерства цифрового развития, Роскомнадзора, Росгвардии, отраслевые эксперты и специалисты.

В том числе, на Круглом столе предполагается обсудить новые законодательные инициативы депутата Дмитрия Вяткина о работе журналистов на массовых митингах и пикетах (соответствуют ли они закону о печати?), правовые гарантии работы журналистов в современных условиях, предложения об унификации журналистских удостоверений всех зарегистрированных средств массовой информации и другие актуальные для отрасли вопросы. 

Трансляция заседания Круглого стола будет организована на сайте Государственной Думы.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Ксения Казанцева, Ильмира Мустафина, юнкоры центра «Космос» г. Челябинска:

Чистим город вместе с Разделяйкой!

Сколько дома у вас ненужных вещей, которые лежат на балконе или в шкафу? Давно хочется перебрать и выбросить кучу старого и уже ненужного хлама? Знакомая ситуация! Тогда приходите к нам на акцию «Разделяйка»!

Пресс-релизы